Учебно оздоровительный центр Ключи Жизни 

Учебно оздоровительный центр Ключи Жизни 

Меню

ВЕЛИКАЯ СЕВЕРНАЯ ТРАДИЦИЯ

Ключарева Наталья Геннадьевна.        Великая Северная Традиция

Специалист в области оздоровительных практик,

Биорезонансное тестирование,

кинезиолог «метод Единый мозг з в 1», квантовая психология, 

старорусские практики целительства, оздоровительные практики Великой Северной Традиции,
телесные практики,
ГНМ
Трансформационные технологии. 

31 Jul 2020

Великая Северная Традиция

Меня зовут Ключарева Наталья. Живу в г. Ростов-на - Дону. Двадцать лет назад моя жизнь стала круто меняться. Ко мне пришли новые люди с новыми знаниями. Я стала учиться , шаг за шагом, внедряя эти знания в свою жизнь. Я открыла совершенно новый мир в себе и окружающем , новые горизонты для себя. Жизнь стала интересной, насыщенной, а тело здоровым и энергичным. Помогая себе, стала делиться полученными знаниями с людьми. Благодарна судьбе, что она позволила мне погрузиться в увлекательнейший мир Великой Северной Традиции. Я стала получать знания из первоисточника, обучаясь у Н. И. Шерстенникова. Человека, которому северные старцы передали древние знания. Этот мир открыл для меня столько возможностей в получении колоссального опыта работы с телом, душой, энергиями, Пространством! Практики Великой Северной Традиции (ВСТ) мощные и глубокие, позволяющие заглянуть внутрь себя, в самые потаенные уголки своего сознания. Изменять свое внутренее и внешнее пространство. Учение ВСТ возникло сотни тысяч лет назад. Эта система СамоСовершенствования и СамоПомощи эффективно работает и полностью адаптирована для современного человека. Я активно использую полученные знания ВСТ, исцеляя себя, а также помогаю восстановить здоровье людям. Применяю комплексный подход к вопросам здоровья, с этой целью получила и применяю новые знания: - с 2011 года являюсь сертифицированным специалистом РАНМ по телесно-мышечному тестированию в направлении «Кинезиология -метод Единый мозг» и мягкими техниками нейтрализации негативных состояний, устранении дислексии в любом возрасте. - с 2011 года являюсь специалистом РАНМ в области биорезонансного тестирования. Овладела приемами работы на приборе «Mageric -biotest”. Выявляю причины, приведшие к функциональным расстройствам систем и органов человека на уровне тела и психосоматики. Даю рекомендации по их устранению, в том числе с помощью БАДов. - владею техниками Биокоррекции и старорусскими практиками целительства. - с 2018 года активно изучаю и применяю в своей работе знания Германской Немецкой Медицины (ГНМ) доктора Хаммера, позволяющие выявить суть психологической травмы - предпосылкой любой болезни и прожить ее с новыми эмоциями. А после исчезновения первопричины заболевания помочь организму восстановиться самостоятельно. - владею практиками по системе оздоровления и внутренней трансформации, созданной доктором Бартлеттом (работа с матрицей энергетики), квантовыми технологиями.
31 Jul 2020

Великая Северная Традиция 

ОПИСАНИЕ СИМВОЛА ВЕЛИКОЙ СЕВЕРНОЙ ТРАДИЦИИ

 

Два барельефа – медведь и лебедь. Медведь – символ земной силы, мощи, основательности, взаимодействия с силой природного потока Земли.

Лебедь – символ отрешенности от материального мира, духовного взлета и парения над суетой вещного. Лебедь также обозначает чистоту и верность избранному пути.

Центральный круг символизирует равновесие всех мировых начал, которые присутствуют в нем. Весь рисунок знака Традиции расположен в круге, а это значит, что равновесие и гармония присутствуют вокруг нас постоянно, важно только уметь их почувствовать и принять в себя.

Плотная темная полоса, разделяющая внутренний рисунок круга на неравные части, символизирует границу между горним миром и миром яви, в котором мы обитаем. Аналогичная полоса внизу рисунка – это граница между миром яви и обратными мирами.

В центре рисунка стилизованное изображение опоры мира – Сиян-горы. Она разделена на цветовые половины, что показывает взаимодействие эмоциональных всплесков человека и спокойного приятия всего сущего в проявленном мире.

Венчает вершину Сиян-горы необычный крест, состоящий из цветных и белых треугольников. Это символ первородной гармонии, в которой сочетаются как светлые, так и темные стороны жизни. Сам крест расположен выше границы между горним миром Прави и нашим миром Яви. Это показатель того, что он пронизан силой высших миров и добраться до него могут только люди, посвятившие себя духовному возрастанию и поиску.

В середине композиции – глаз. Символ недреманного, всевидящего ока, наблюдающего за нашей жизнью. Око Традиции присутствует в каждом, его важно пробудить и активировать. И тогда у человека открывается возможность наблюдать за событиями нашей жизни словно со стороны и понимать высший замысел.

Боковые наклонные границы отсекают от нашего мира непознанные области. В них располагаются параллельные культуры, которые существуют с нами рядом, но мы не можем взаимодействовать с ними, поскольку нужны определенные усилия по самосовершенствованию, открытию сверхвозможностей. Именно сверхвозможности позволяют контактировать в параллельными мирами
31 Jul 2020

Управляем самочувствием "плоскость".                                                                     методы борьбы с ОРЗ 

УПРАВЛЯЕМ САМОЧУВСТВИЕМ. "ПЛОСКОСТЬ"

Применять при повышении артериального давления. Главное, при его исполнении соблюдать разумную достаточность. У нас были прецеденты, когда женщина за полчаса снизила давление со 190 до 90. Такое стремительное снижение само по себе может привести к негативным результатам.

Сядем или ляжем. Кому как удобно. Представим над головой прозрачную плоскость, расположенную перпендикулярно центральной оси тела. Медленно и глубоко вдохнем и вместе с выдохом двигаем мысленную плоскость вниз, сквозь тело. На первых порах концентрация внимания рассеивается, поэтому отмечаем для себя: плоскость прошла голову, миновала плечи, грудь, живот и так далее — до ступней ног.

По мере этого движения чувствуем, что на каких-то участках плоскость двигается с трудом, а где-то проходит быстро. Замедление движения связано с энергетическими застоями, а ускорение — с энергетической пустотой на участках тела. При застоях возникает чувство сопротивления движению, а при пустоте — наоборот, стремительное проскакивание какого-то участка.

Напоминаем, что движение плоскости вниз сопровождается выдохом. Вдох выполняем произвольно, а выдохом давим на плоскость сверху и плавно толкаем ее вниз. Не стоит пытаться на одном выдохе провести плоскость сквозь все тело сверху донизу. Это нереально. Будем продвигаться участками: вдох, и с выдохом проводим плоскость сквозь грудь и т. д.

Этот же прием можно эффективно применять при начальных проявлениях ОРЗ. Как только возникает свербящая щекотка в носу, предвестник насморка, проведем плоскость через голову несколько раз так, чтобы она проходила нос. Представляем, что она вычищает слизистые носоглотки, убирает микробов — возбудителей инфекции. То же самое можно проделывать с горлом.

Проделаем обратное действие: поднимаем плоскость от ступней к голове со вдохом. В этом случае можно поднять давление, провести успокаивающее расслабление, снять спазм в мышцах, в том числе и в гладкой мускулатуре внутренних органов. Лежа на спине, представим плоскость, расположенную за ступнями перпендикулярно телу. С вдохом начнем поднимать ее вверх, сквозь ноги. Одновременно фиксируем внимание на том, что за плоскостью исчезают или становятся очень слабыми ощущения тела.

По мере продвижения плоскости от ступней вверх объем тела как бы растворяется и наступает блаженное, теплое состояние покоя. Когда плоскость с последним вдохом будет проведена через голову, может навалиться забытье. После него самочувствие улучшится, спазмы и другие болезненные явления в теле исчезнут.

Лучше всего выполнять упражнения с плоскостью перед сном, когда глубокое расслабление естественно переходит в сон и самооздоровление проходит во сне.
Из книги Н.И. Шерстенникова "Атлас самопомощи".


МЕТОД БОРЬБЫ С ОРЗ

Помимо работы с давлением этот прием эффективно блокирует начальные проявления ОРЗ. Как только возникает предвестник болезни — щекотание в носу, першение в горле, — несколько раз проведите плоскость через голову и грудь (от макушки к солнечному сплетению).

Внимание фиксируйте на тех участках, где проявляется дискомфорт. Плоскость очищает слизистые носоглотки от возбудителей инфекции. Вы можете представлять, что плоскость стирает болезнетворную грязь, как пыль со стекла.
31 Jul 2020