Учебно оздоровительный центр Ключи Жизни 

Учебно оздоровительный центр Ключи Жизни 

Меню

8 Jan 2021

Крохин Андрей Александрович - висцеральный массаж

Здравствуйте, меня зовут Андрей Крохин в 1994 г я получил травму позвоночника, но мне повезло, что врачи сразу не определили перелом. Сначала научили ходить потом стали лечить. Каждые 2-3 месяца повторяли курс лечения совершенно безрезультатно.

Но в 1998г в моей жизни появились фитокомплексы БАДы и я встал на ноги отказавшись от лечения официальной медицины, с этого момента я занялся оздоровлением себя.


В 2010г я познакомился с удивительным человеком Ханжиян Виолеттой которая показала мне путь в мир оздоровительных практик, а именно висцеральную терапию. 

Первое обучение я прошел у Александра Огулова по висцеральной терапии. Меня просто восхищала работа всех физиологических процессов. 

Правка живота это старославянские техники,которые применялись испокон веков на Руси. 

Результаты в ходе работы с людьми, меня очень радовали я просто влюбился в этот метод и прошел все ступени у Огулова. 

Потом я освоил Юмейхо терапию у Олега Хазова, ударно-динамический, баночный массаж у Георгия Максимова, герудотерапию у Ольги Гуреевой., кинезиологический метод "Единый мозг" у Горьковой Елены, базовый семинар по Германской Новой Медицине у Вячеслава Норфильда, БРТ тестирование и коррекцию у Виолетты Ханжиян и Горьковой Елены.

Висцеральную остеопатию у Руслана  Мушалова, все эти методы я  объеденил и получил  свой универсальный инструмент в основе которого лежит висцеральный массаж по методу Огулова. 

Меня вдохновляют результаты моих клиентов, каждый клиент вместе с сеансом массажа проходит курс молодого массажиста,потому что моя цель не  лечить, а научить быть здоровым и уметь оказать первую помощь себе и близким. 

8 Jan 2021

8 Jan 2021

8 Jan 2021