sd main logo
Учебно оздоровительный центр Ключи Жизни 
Menu

Кинезиология Метод "Единый мозг". "Три в одном" - Горьковая Елена Михайловна 

Горьковая Елена Михайловна 

  Меня зовут Елена Горьковая. Живу в г.Горячий Ключ Краснодарского края.
🌺Опыт врачебной деятельности более 30 лет. Успешно применяю интегративный подход в оздоровительных комплексах.
💥В своей медико- профилактической деятельности сочетаю знания современной классической с опытом традиционной народной медицины и целительских практик, неинвазивных методов, нетоксических средств. 🤲👐⠀С 2004 года в совершенстве владею кинезиологическии методом рассеивания стрессов "Единый мозг. Три в одном".
💻Больше 10 лет профессионального опыта в области биорезонансного тестирования. Работаю с прибором седьмого технологического уклада "Mageric-Biotest Pro". Веду индивидуальный приём. Провожу обучающие семинары и вебинары, школы и конференции по здоровью и личностному росту.
🌎Более 15 лет сотрудничаю с Российским Инновационным Холдингом и вхожу в Совет Лидеров Компании MAGERIC (Маджерик). Участвую в продвижении инновационных разработок Российских учёных МЛМ- предприниматель.
Обучаю этому интересному современному бизнесу тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, укрепить свое здоровье, кто стремится к самореализации, финансовому благополучию. 

Кинезиология Метод "Единый Мозг" "Три в одном" - Горьковая Елена Михайловна 

КИНЕЗИОЛОГИЯ. МЕТОД "ЕДИНЫЙ МОЗГ". КОНЦЕПЦИЯ "ТРИ В ОДНОМ". Это новый и эффективный метод психофизиологической направленности с интегрированным подходом к решению проблем здоровья и личности человека. Реакция на травматический стресс обычно проходит со временем, но последствия стресса, если его не скорректировать, остаются в человеке на всю жизнь и "диктуют" свои законы. 
Есть смысл обратиться к психологу-кинезиологу, если - Ваши чувства и телесные ощущения захлёстывают Вас. - Ваши чувства необычны для вас (воспоминания, сны и образы травматического события продолжают насильственно внедряться в Ваше сознание. - Вы не можете найти облегчение Вашему напряжению, замешательству, чувству опустошённости или обречённости. - Изменилось Ваше отношение к работе. - Вас посещают ночные кошмары, бессонница. - Вы не можете контролировать свой гнев. - Нет человека или группы, с кем Вы могли бы поделиться. - Взаимоотношения сильно ухудшились. Окружающие отмечают, что Вы сильно изменились. - Вы обнаружили, что обычные привычки изменились к худшему. - Вы заметили, что стали употреблять больше медикаментов.