sd main logo
Учебно оздоровительный центр Ключи Жизни 
Меню

Конфликтолог -Консультант  по Новой Германской Медицине

Привет меня зовут Ханжиян Виолетта Аванесовна. 

-Висцеральная хиропрактика по методу Огулова А.Т. Правка живота. Опыт работы 15 лет. 
-Биорезонансное Тестирование на ПАК Маджерик - Биотест. Опыт работы 14лет, провожу обучение. 
-Целительные практики работы с полем, ПОЛЕВАЯ ДИАГНОСТИКА И КОРРЕКЦИЯ (снятие сглаза, порчи, проклятий, НЛП и любых других воздействий).  
-Методы защиты и восстановления: выкатывание яйцом, отливание на воске, отчитка.  Опыт работы 19лет.
-Кинезиология "Метод Единый Мозг" 
-БЭСТ Массаж
-Регрессия
-Остеопатия, мягкие мануальные практики. 
-Технологии Сознания 
-Регрессии
-Новая Германская Мидицина(НГМ). Дух-Душа - Тело- Мозг. 
-КОУЧ
-РУДН "Этнические практики психоэмоциональной коррекции" 
-Юмейхо терапия
-Эриксоновский гипноз
-Технологии Ричарда Бартлетта "Матрица Энергетики" Квантовое исцеление. 
-Квантовое прикосновение Ричард Гордон. 
-Состою в ассоциации РАНМ 
-Технологии сознания, практики по развитию сверх способностей человека. 
- Исцеление временных линий (метод Сэла Рейчела). 
-Индивидуальное консультирование, мастер-классы групповые занятия, марафоны, семинары, тренинги по развитию личности. 


Мой принцип - помочь человеку открыть свою многогранность, снять ограничивающие убеждения и жить в благодати.

МОЯ ЦЕЛЬ - это вдохровлять людей становится гармоничными, счастливыми и успешными.
Я испытываю огромное счастье, когда улучшается жизнь людей с которыми меня свожит пространство, когда они становятся волшебниками в своей жизни и жизни близких им людей. 
Познавайте и применяйте свою индивидуальность, свой уникальный талант.


КРАНИОСАКРАЛЬНАЯ ОСТЕОПАТИЯ    

Краниосакральная остеопатия. Что таится за этим необычным термином?

Прежде чем приступить к описанию механизмов лечения методами краниосакральной остеопатии (терапии) давайте рассмотрим некоторые типичные случаи встречающиеся в работе почти каждого доктора.

В повседневной врачебной практике довольно часто встречаются больные, предъявляющие разнообразные жалобы, установить происхождение которых очень затруднительно. Эти пациенты могут на протяжении многих лет ходить по разным специалистам, бесконечно обследоваться и лечиться, не получая при этом никакого положительного результата. Максимум на что хватает усилий классической медицины и фармтерапии  – это некоторое облегчение симптоматики, сроком на несколько недель или месяцев. 

Но беспомощно разведенные руки врачей, неспособных установить диагноз – еще не повод отчаиваться.

Современные исследования в остеопатии, установили, что причиной многих «неизлечимых» состояний часто является нарушения в работе так называемой краниосакральной системы тела. 

Термин краниосакральная система происходит от слов «краниум» - череп и «сакрум» – крестец. Остеопаты обозначают этим термином анатомический и функциональный комплекс образований на уровне центральной нервной системы, включающий мозговые оболочки, головной и спинной мозг, стенки мозговых желудочков, кости черепа и соединяющие их швы, позвоночник, включая крестец и копчик, мембраны, выстилающие спинномозговой канал (твердая мозговая оболочка), систему мозгового и спинно-мозгового кровообращения.

Связующим звеном краниосакральной системы является спинномозговая жидкость(ликвор). По сути, спинномозговая жидкость и внутримозговые мембраны – это сердцевина краниосакральной системы. 

Установлено, что головной мозг функционирует в режиме ритмической пульсации, производя синтез и выброс спинномозговой жидкости в полости мозга с периодичностью в 6-14 колебаний в минуту. Во время выброса и последующего всасывания ликвора активизируются биохимические, обменные процессы, происходит питание мозга и регулирование работы периферической нервной ткани. Нейромедиаторы (гормоны нервной системы), поступающие в спинномозговую жидкость, обеспечивают нормальное функционирование многих жизненно важных центров, регулирующих

- сердечную деятельность,

- дыхание,

- работу эндокринных систем,

- цикл сна и бодрствования,

- обменные процессы и другие функции человеческого тела.

Остеопаты знают, что для нормальной работы краниосакральной системы, все ее компоненты должны двигаться беспрепятственно. Если произойдет хотя бы незначительное нарушение раскрытия в норме подвижного черепного шва, в этом участке мозг будет сдавлен и функция его может нарушиться. Подобные изменения приведут к поражению различных звеньев краниосакральной системы, местному изменению мозговых мембран и нервной ткани. Нарушение подвижности может распространиться и на ниже лежащие структуры, вовлекая в процесс крестец, таз, изменяя ритмику пульсации спинномозговой жидкости. 

Очевидно, что вслед за этим наступает дезорганизация нервных функций, клинически проявляются различные болезненные состояния.


Повреждения краниосакральной системы определяются остеопатами чаще всего после: 

1) различных аварий, дорожно-транспортных происшествий, 

2) черепно-мозговых травм (включая спортивные, бытовые, производственные, а также травмы, полученные во время катастроф и боевых действий - оглушение взрывной волной – баротравма). При этом существенные повреждения могут оставаться не только после тяжелых, но и после легких черепно-мозговых травм. 

3) родовых травм, имеющих особое значение для последующего формирования нервной и опорно-двигательной системы ребенка.  Повреждения компонентов пластичной детской краниосакральной системы может происходить в 

- дородовом периоде (перинатальная травма), в следствии гипертонуса матки, смещений костей таза матери, других травматических факторов,

- при рождении (натальная, родовая травма), в следствии травматизации черепа при прохождении по родовым путям, неудачно выполненных акушерских пособий,

- раннем послеродовом периоде (постнатальная травма) и позднее. О перенесенных детьми травмах, особенно легких, родители часто забывают, а между тем последствия их могут быть причиной многих страданий.


ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ +7918 4818622 Виолетта Аванесовна.