sd main logo
Учебно оздоровительный центр Ключи Жизни 
Меню

ВЕЛИКАЯ СЕВЕРНАЯ ТРАДИЦИЯ

Ключарева Наталья Геннадьевна.        Великая Северная Традиция

Специалист в области оздоровительных практик,

Биорезонансное тестирование,

кинезиолог «метод Единый мозг з в 1», квантовая психология, 

старорусские практики целительства, оздоровительные практики Великой Северной Традиции,
телесные практики,
ГНМ
Трансформационные технологии. 

31 Jul 2020

Великая Северная Традиция

Меня зовут Ключарева Наталья. Живу в г. Ростов-на - Дону. Двадцать лет назад моя жизнь стала круто меняться. Ко мне пришли новые люди с новыми знаниями. Я стала учиться , шаг за шагом, внедряя эти знания в свою жизнь. Я открыла совершенно новый мир в себе и окружающем , новые горизонты для себя. Жизнь стала интересной, насыщенной, а тело здоровым и энергичным. Помогая себе, стала делиться полученными знаниями с людьми. Благодарна судьбе, что она позволила мне погрузиться в увлекательнейший мир Великой Северной Традиции. Я стала получать знания из первоисточника, обучаясь у Н. И. Шерстенникова. Человека, которому северные старцы передали древние знания. Этот мир открыл для меня столько возможностей в получении колоссального опыта работы с телом, душой, энергиями, Пространством! Практики Великой Северной Традиции (ВСТ) мощные и глубокие, позволяющие заглянуть внутрь себя, в самые потаенные уголки своего сознания. Изменять свое внутренее и внешнее пространство. Учение ВСТ возникло сотни тысяч лет назад. Эта система СамоСовершенствования и СамоПомощи эффективно работает и полностью адаптирована для современного человека. Я активно использую полученные знания ВСТ, исцеляя себя, а также помогаю восстановить здоровье людям. Применяю комплексный подход к вопросам здоровья, с этой целью получила и применяю новые знания: - с 2011 года являюсь сертифицированным специалистом РАНМ по телесно-мышечному тестированию в направлении «Кинезиология -метод Единый мозг» и мягкими техниками нейтрализации негативных состояний, устранении дислексии в любом возрасте. - с 2011 года являюсь специалистом РАНМ в области биорезонансного тестирования. Овладела приемами работы на приборе «Mageric -biotest”. Выявляю причины, приведшие к функциональным расстройствам систем и органов человека на уровне тела и психосоматики. Даю рекомендации по их устранению, в том числе с помощью БАДов. - владею техниками Биокоррекции и старорусскими практиками целительства. - с 2018 года активно изучаю и применяю в своей работе знания Германской Немецкой Медицины (ГНМ) доктора Хаммера, позволяющие выявить суть психологической травмы - предпосылкой любой болезни и прожить ее с новыми эмоциями. А после исчезновения первопричины заболевания помочь организму восстановиться самостоятельно. - владею практиками по системе оздоровления и внутренней трансформации, созданной доктором Бартлеттом (работа с матрицей энергетики), квантовыми технологиями.
31 Jul 2020

Великая Северная Традиция 

ОПИСАНИЕ СИМВОЛА ВЕЛИКОЙ СЕВЕРНОЙ ТРАДИЦИИ

 

Два барельефа – медведь и лебедь. Медведь – символ земной силы, мощи, основательности, взаимодействия с силой природного потока Земли.

Лебедь – символ отрешенности от материального мира, духовного взлета и парения над суетой вещного. Лебедь также обозначает чистоту и верность избранному пути.

Центральный круг символизирует равновесие всех мировых начал, которые присутствуют в нем. Весь рисунок знака Традиции расположен в круге, а это значит, что равновесие и гармония присутствуют вокруг нас постоянно, важно только уметь их почувствовать и принять в себя.

Плотная темная полоса, разделяющая внутренний рисунок круга на неравные части, символизирует границу между горним миром и миром яви, в котором мы обитаем. Аналогичная полоса внизу рисунка – это граница между миром яви и обратными мирами.

В центре рисунка стилизованное изображение опоры мира – Сиян-горы. Она разделена на цветовые половины, что показывает взаимодействие эмоциональных всплесков человека и спокойного приятия всего сущего в проявленном мире.

Венчает вершину Сиян-горы необычный крест, состоящий из цветных и белых треугольников. Это символ первородной гармонии, в которой сочетаются как светлые, так и темные стороны жизни. Сам крест расположен выше границы между горним миром Прави и нашим миром Яви. Это показатель того, что он пронизан силой высших миров и добраться до него могут только люди, посвятившие себя духовному возрастанию и поиску.

В середине композиции – глаз. Символ недреманного, всевидящего ока, наблюдающего за нашей жизнью. Око Традиции присутствует в каждом, его важно пробудить и активировать. И тогда у человека открывается возможность наблюдать за событиями нашей жизни словно со стороны и понимать высший замысел.

Боковые наклонные границы отсекают от нашего мира непознанные области. В них располагаются параллельные культуры, которые существуют с нами рядом, но мы не можем взаимодействовать с ними, поскольку нужны определенные усилия по самосовершенствованию, открытию сверхвозможностей. Именно сверхвозможности позволяют контактировать в параллельными мирами
31 Jul 2020

31 Jul 2020