sd main logo
Учебно оздоровительный центр Ключи Жизни 
Меню

Практика Рэйки это энергия исцеляющая душу и тело 

Ачох Сарра Руслановна - практика Рэйки

Меня зовут Сарра Ачох.

С 1998 года являюсь практиком Рэйки. Рэйки это энергия исцеляющая душу и тело.Основой практики Рейки является сеанс, который происходит методом наложения рук на тело человека. В переводе с японского иероглиф Рейки означает "Универсальная Энергии Жизни".
Рейки - это реальная возможность изменения свой жизни в лучшую сторону, это инструмент эффективной помощи себе и другим в любой момент времени.
- сертифицированный инструктор по Славянским ладкам тела с помощью скалки тренингового центра Олеси Кузнецовой “Искусство Ведуньи» 
- сертифицированный специалист РАНМ по работе на приборе Маджерик Биотест, прибор, выявляющий наличие паразитарной флоры,причин аллергии, предрасположенности к различным серьезным заболевания и т.д

Рэйки

Рэйки – это не философия, не наука, не религия. Рэйки – это знания, знания о мире. Достигая успехов в учении люди начинают понимать, что жизнь это настоящее чудо, и именно так к ней нужно относиться. В Рэйки важно, чтобы человек желал понимать и постигать мир через самого себя. Только таким путем можно прийти к гармонии со Вселенной. Наша жизнь и здоровье зависят от правильной циркуляции Жизненной энергии в  энергетической системе. С помощью Рэйки эта энергия усиливается, уравновешивается и активизируется. Система Рэйки дает возможность исцеления на всех уровнях , также поддерживает в каждом человеке возможность открыть свою внутреннюю сущность.Энергия Рейки управляется Божественным Сознанием (это универсальная жизненная энергия), она есть в каждом человеке, она есть везде, она нужна каждому и, уже поэтому, никогда не может причинить вреда. Она всегда знает, что и в каком количестве необходимо пациенту, и соответственно настраивает себя на достижение положительного результата. Никогда не нужно беспокоиться – давать Рейки или нет. Это всегда полезно. Рейки является мощной и, в то же время, мягкой энергией. Энергия Рейки помогает в исцелении фактически любых болезней и травм, таких как: рассеянный склероз, порок сердца, рак, кожные заболевания, порезы, ушибы, сломанные кости, головная боль, простуда, грипп, ангина, солнечные ожоги, усталость, бессонница, половое бессилие, плохая память, неуверенность и другое.Лечение ощущается, как восхитительное жаркое сияние и полезно как для пациента, так и для практикующего.Рейки повышает эффективность любого лечения, устраняет или уменьшает побочные эффекты, сокращая время лечения, уменьшает боль, снижает напряжение, помогает создавать оптимистическое настроение.Правильно проведенный Рейки сеанс успокаивает нервную систему, расслабляет, снимает эмоциональное и физическое напряжение, а также болевые ощущения в теле, придает ясность мышлению. Регулярные сеансы Рейки способствуют духовному и творческому развитию человека, осознанию себя и своего жизненного предназначения, дарят совершенно новое состояние: состояние гармонии между телом и душой, удовлетворенности собой 

Ладки по телу

Ладки тела - это исконно народная традиция оздоровления. Раньше этим искусством владели все женщины, чтобы в нужный момент поправить своих близких, снять усталость, напряжение в мышцах и в сознании.
Впоследствии образ женщины со скалкой был искажен в сторону не самого привлекательного. Сегодня мы возрождаем традицию восстановления лада в теле с помощью скалки и других бытовых предметов.
Ладка скалкой как и другие бытовые ладки тела простые в применении, дают потрясающий эффект восстановления тела после физических и эмоциональных нагрузок, возвращают состояние здорового и отдохнувшего тела, снимают глубокие напряжения.
Клиенты, попробовавшие ладку скалкой, полюбили эту процедуру, с удовольствием записываются на курс ладки, отмечают глубокий эффект восстановления и обновления всего организма. Ладка скалкой хорошо снимает отечность ног и рук у беременных, для них это просто палочка-выручалочка.

Большие успехи у женщин, которые применяют ладку скалкой в кругу семьи - отношения с детьми, с мужем становятся в буквальном смысле более ладными и гладкими. Ладка скалка выглаживает все "неровности и комочки" в семье, как скалка выравнивает тесто.

Для выполнения применяется простая деревянная скалка – дерево хорошо вытягивает недуги из тела, помогает дополнительно в восстановлении сил. Разработана серия рекомендация по породам дерева для разных показаний (для женщин и мужчин, для зачатия, для снятия болей). 
 ИТАК ,ЧТО ТАКОЕ ЛАДКА СКАЛКОЙ 
1. Это оздоровительная методика, которая берет свое начало от наших бабушек. Современная ладка скалкой адаптирована к городской жизни человека и помогает ему быть здоровым и в хорошем настроении.

2. Ладка похожа на массаж, но делается скалкой. Ладка скалкой также имеет свой алгоритм, правила, приемы и способы. Показания и противопоказания как у обычного массажа.

3. Но самое главное в ладке скалкой - чувствовать человека, которого вы ладите, и даже любить его! )

4. Во время ладки скалкой удовольствие от процесса получают оба - и тот кого ладит, и тот, кто делает ладку.

5. Ладка скалкой может длиться от 15 минут до 2 часов.

6. Для ладки скалкой может быть использовано до 5 скалок разной формы и из различных пород дерева, или всего одна самая простая скалочка.
Многие говорят, что Ладка скалкой – это одна из лучших массажных техник, которая появилась на рынке за долгое время. И это потому, что ладка скалкой быстро возвращает силы, не требует сильных физических воздействий, делается только с любовью и добрым отношением, а это ценят все – от маленьких детей до больших мужей!