sd main logo
Учебно оздоровительный центр Ключи Жизни 
Меню

Ханжиян Сергей Богдасарович - Гирудотерапия лечение пиявками, отливание на воске. 

Ханжиян Сергей Богдасарович 

Я Ханжиян Сергей Богдасарович с 2011года занимаюсь целительством, выкатыванием яйцом, отливанием на воске, биоэнергоинформационным массажем (БЭСТ) а так же работаю с пиявками в висцеральной практике. 

Гирудотерапия (лечение пиявками) 

С помощью пиявок лечили проблемы сердца, головокружения, одышку, бесплодие.


О ЦЕЛИТЕЛЬНОМ ВОЗДЕЙСТВИИ ПИЯВОК НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА

Лечебный эффект медицинской пиявки основывается на ее слюне, содержащей биоактивные вещества. Главный компонент – гирудин, он предотвращает свертывание крови и стимулирует процесс рассасывания тромбов. Гирудин и другие биоактивные составляющие слюны оказывают бактерицидное действие (убивают болезнетворные микробы), а также бактериостатическое (не дают бактериям расти и размножаться). Этим обусловлен противовоспалительный эффект. В слюне пиявок также содержится гиалуронидаза – фермент, позволяющий активным веществам проникать глубоко в ткани организма – до 10 см. Он же разрушает соединительную ткань, поэтому способствует рассасыванию рубцов.

Отливание на воске

Отливка воском - довольно старый метод снятия отрицательных программ. Иногда он просто не заменим при снятии сглаза, испуга, порчи, особенно, если человек других методик не знает.

Воск имеет способность собирать на себя отрицательные программы, как чужие, так и ваши собственные. Одновременно, отливка служит как бы щитом, отражающим все нападки.

В то же время, отливка забирает силы человека: у того, кто лечит, и у самого подопечного. Поэтому желательно во время исцеления себя отливками, поддерживаться молитвами и обязательно заговоренной водой.

Что можно убрать, отливая себя на воск? Энергоинформационные воздействия: Порчу, сглаз, испуг, а также - исцеление тяжелобольных людей, кишечные инфекции, отравления, грипп, энергетические нарушения, нервные расстройства, страхи, стресс, тоска, хандра, если ситуация не перешла в депрессию, которая длится несколько лет, и не переросла в серьезное психическое заболевание.



Признаки энергоинформационных программ:

- хроническая усталость, которая начинает замечаться окружающими;

- блуждающие болезни (одна переходит в другую);

- отсутствие жизненных сил, иногда это приводит к суицидальным мыслям;

- перекос мышц, перекос тела, перекос лица, гримасничанье;

- отсутствие эмоций радостного восприятия мира;

- путаное сознание и мысли;

- нет возможности реально оценить свое состояние, жизнь как в тумане;

- повышенная чувствительность к раздражителям;

- беспричинная тоска, раздражение, агрессия;

- чувство угнетенности и страха;

- человек резко худеет или толстеет. Вот прямо "на глазах тает" или полнеет;

- ощущение неприятных запахов (другие их не ощущают), шума, голосов в голове, галлюцинаций;